СУРОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Если чистота важнее всего, тогда не зовите никого на помощь, а то вдруг медики приедут не в бахилах

Недавно стал невольным свидетелем очень неприятной истории.

Хозяйка злобно отчитывала медиков скорой помощи, приехавших спасать её мужа от сердечного приступа, но не надевшим бахилы при входе в квартиру.

И знаете, что? При всех минусах нашей медицины, при всей неторопливости карет скорой помощи, при порой некомпетентных решениях, именно они – наша последняя надежда в критической ситуации, связанной со здоровьем.

Но, несмотря на это, больные люди ведут себя, как капризные нытики. Ну реально. Если у тебя приступ или у твоего ребёнка высокая температура, или твоему близкому очень плохо, последнее о чём ты должен думать, – это бахилы на ногах у людей, приехавших спасать.

На крайний случай собери ковры, помой потом пол, у тебя человеку плохо, какие бахилы?

Но нет. Наши люди срываются на крик, мат, снимают происходящее на камеру и выкладывают в социальные сети, как им натоптали люди, спасающие жизни. Я в шоке, если честно.

И ведь такие индивидуумы считают себя абсолютно правыми, а заботливые зрители эмоциональных видеороликов зачастую их поддерживают. И даже порой советуют, в каких выражениях написать заявление начальству ужасных медработников, обесчестивших чистоту квартиры.

Если человек думает лишь о том, чтобы ему не наследили дома, то ему не плохо на самом деле, и состояние близких ему настолько неважно на фоне необходимости махнуть половой тряпкой или почистить ковер. Значит, он лишь отвлекает медиков от реальных вызовов, когда речь идет действительно о жизни и смерти.

Молчу уже про нетрезвое быдло, нападающее на врачей, потому что ему почудилось, что внимание медиков было недостаточным. И такое бывает. Для таких людей есть отдельный котёл в Аду.

Фельдшеры – тоже не ангелы, но они хотя бы обладают минимальными знаниями для того, чтобы попытаться вытащить вас с того света или увезти в больницу. Их вызывают как раз для того, чтобы они любыми методами помогли, сделали то, чего вы сами не сможете.

А вы про бахилы. Не надо так.

Если чистота настолько важна, то не зовите никого на помощь, наслаждайтесь чистотой, что бы ни происходило с вами или близкими вам людьми.

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
1
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: