КАЗАХСТАН

Подучетный совершил умышленное преступление средней тяжести из-за безответной любви

Влюбленный «Д»  познакомился с девушкой, она ему очень понравилась, и он стал проявлять к ней признаки симпатии, однако она не отвечала ему взаимностью. У девушки был свой аккаунт в сети «Instagram», он каждый день просматривал её подписчиков, среди них он обратил внимание на молодого парня  с которым девушка встречалась и ездила с ним отдыхать за границу, сообщает пресс-служба Департамента уголовно-исправительной системы ВКО.

Из ревности он придумал схему, чтобы навредить вышеуказанному молодому человеку.

Купил телефон и зарегистрировал телефон на имя молодого человека и с данного телефона отправил сообщение на номер участкового инспектора с текстом о том, что установлены бомбы в торговом доме.

После сотовый телефон и симкарту выбросил в реку.

Он хотел оговорить соперника, для того, чтобы появилась негативное мнение у девушки в отношении молодого человека  и совершил ложный вызов от его имени.

“В суде он признал свою вину, чистосердечно раскаялся, причиненный ущерб оплатил в полном объеме.  Ему за совершения уголовного правонарушения назначили наказания в виде  6 месяцев ограничения свободы. Теперь подучетный состоит на учете службы пробации. Сотрудники ему разъяснили, что в случаи злостного уклонения от отбывания наказания в виде ограничения свободы заменяется лишением свободы, – резюмировала инспектор службы пробации Гульжан Байдакпаева.

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: