КАЗАХСТАН

В Усть-Каменогорске будут отключены газоанализаторы до 1 марта для ежегодной проверки

ТОО «Центр Экологической Безопасности» сообщает, что газоанализаторы системы РАИСПЭМ будут отключены в связи с прохождением процедуры поверки.

С 10 февраля 2021 года, газоанализаторы региональной автоматизированной измерительной системы промышленно-экологического мониторинга (РАИСПЭМ), которая осуществляет онлайн-мониторинг атмосферного воздуха в Усть-Каменогорске, будут сняты и отправлены на поверку и калибровку. Это предусмотрено Правилами по метрологическому обеспечению, согласно которых, газоанализаторы должны проходить ежегодную поверку в специализированных организациях.

После прохождения соответствующих процедур они будут установлены на прежнее место, ориентировочный срок запуска РАИСПЭМ в работу 1 марта  2021 года..

Центр Экологической Безопасности напоминает, что после небольшого технического перерыва возобновилась работа Экологического патруля. Все свои жалобы, вопросы, предложения и фото экологических нарушений  вы по-прежнему можете сбрасывать на WhatsApp: +7 (705) 752 6566 или направлять в Instagram ceb_uka.

Специалисты обязательно ответят на каждое ваше сообщение. Обращайтесь без колебаний!

Вверх