КАЗАХСТАН

Сотрудники учреждения ОВ 156/6 ДУИС по ВКО помогли автомобилистам и местным жителям выбраться из снежного плена

В первый же день весны непогода осложнилась сразу в нескольких восточных регионах нашей страны. Из за непогоды в Шемонаихинском районе по ВКО были приостановлены все транспортные движения ,в том числе и занятия в школах.

«Мы пытались самостоятельно вытащить машину, но не смогли» – говорит один из автомобилистов попавший в снежный плен. «Выражаем огромную благодарность сотрудникам учреждения ОВ 156/6 ДУИС по ВКО, за то что они вытащили наш автомобиль из снежного плена».

«Проезжая мимо, мы увидели съехавших в кювет несколько автомобилей. Подъехав увидели мужчину в возрасте 60-65 лет, который самостоятельно пытался вытащить автомобиль, но его попытки не принесли успеха – говорит Орынгали Кокбай, затем мы взяли застрявшую машину на буксир ,отогнали на дорогу и вытащили из снежного заноса, только с пятой попытки»-отметил он.

«Видимость была нулевая, из за бурана на дороге застревали много машин, тем кому можно было помочь мы помогли вытащить машины, кому не смогли помочь сообщили в ближайший ДПС», – говорит старший лейтенант юстиции Толеуулы Нурдаулет.

Застрявшие автомобилисты выразили огромную благодарность сотрудникам учреждения, которые не оставили в беде и не смотря на сложные погодные условия помогли выбраться из сложной ситуации.
Напомним что,1 марта в стране отмечается «День благодарности»

Благодарность – это наивысшее проявление любви, милосердия, уважения и солидарности!
И в этот же день сотрудники учреждения спасли и помогли людям оставшимся в сложной ситуации и проявили свою доброту и милосердие и услышали в свой адрес слова благодарности.

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: