КАЗАХСТАН

Впервые за 16 лет пара смогла увидеться по видеосвязи «Skype»

Осужденный отбывающий наказание в учреждение ОВ-156/15 ДУИС по ВКО увиделся со соей возлюбленной по видеосвязи «SKYPE».Девушка живет в Германии. Молодые люди познакомились в 2004 году в городе Алматы. Она приезжала в гости к родственникам. Встречались полгода и потеряли связь. Он воспитывался и рос в детском доме. Спустя годы девушка нашла своего возлюбленного через друзей детского дома и написала ему письмо. Мужчина сейчас отбывает наказание за убийство. До конца срока ему еще 7 лет. Такое счастье и любовь поддерживают его, даже находясь в тюрьме и дают надежду на будущее.

«Я рад, что мне дали возможность увидеться и поговорить с любимой. Увидел ее, совсем не изменилась. Теперь у меня есть стимул поскорей освободиться и быть вместе. Я воспитывался в детском доме. Из родных у меня никого нет. Я теперь знаю, что не один. Благодарен сотрудникам учреждений за то, что не остались равнодушны к моему обращению. Возможность увидеть любимого человека подействовали как глоток свежего воздуха»,- говорит осужденный.

«Видео встречи с родными помогут осужденным поддерживать и социализировать общественно полезные контакты, а также положительно скажутся на психологическом состоянии осужденных. Надеемся, что осужденный проявит свою любовь и в будущем они подадут заявление в ЗАГС и надеются, что его освободят на условно-досрочно»,- отметил начальник учреждения Жумажанов Роллан.

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
2
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: