КАЗАХСТАН

Полицейские ВКО нашли пропавшего 4-летнего ребенка

В начале мая  на оперативный канал «102» дежурной части отдела полицииГлубоковского РОП в 18:19 часов  поступил телефонный звонок от жительницы Глубоковского района, которая сообщила о том, что ее 4-летний сын играл возле дома и пропал.

На поиски ребенка незамедлительно была направлена следственно-оперативная группа, участковые инспектора группы ювенальной полиции  и УИП ОМПС ОП Глубоковского района.

Сотрудниками отдела полиции  Глубоковского района отрабатывались все возможные места нахождения ребенка. Стражи порядка осмотрели все улицы и  исследовали берег реки.

Отметим, что полицейским  понадобилось менее часа, чтобы найти мальчика. Как оказалось позже, двое друзей решили продолжить играть у второго мальчика во дворе, который живет по соседству. Признаков угрозы его жизни и здоровью не установлено. Никаких противоправных действий в отношении ребенка совершено не было.

Стоит отметить, что мама 4-летнего мальчика Грохотова Екатерина Александровна обратилась со словами благодарности в адрес сотрудников ОП Глубоковского района.

Пресс-служба ДП ВКО

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: