КАЗАХСТАН

Сотрудники полиции ОП Глубоковского района нашли парня-подростка, ушедшего из дома

В течение 2 часов стражи порядка вернули юношу родителям.

26 мая 2021 года в 2 часа 30 минут на оперативный канал «102» ОП Глубоковского района обратилась обеспокоенная 38-летняя жительница п.Глубокое, которая сообщила сотрудникам полиции о том, что ее несовершеннолетний сын около 19:00 часов ушел из дома и не вернулся.

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа во главе с начальником ОП Глубоковского района подполковником полиции Акасовым С.М.

Все сотрудники  отдела полиции Глубоковского района были подняты по тревоге и ориентированы на розыск  16-летнего парня.

В течение нескольких часов стражи порядка отрабатывали возможные места нахождения, осматривали улицы, проверяли родственников и друзей подростка. Поиски велись в п. Глубокое и ближайших населенных пунктах, обследовался берег реки Иртыш.

В ходе организованных масштабных поисков  и оперативно-розыскных мероприятий, в течение 2 часов место нахождения юноши было установлено, который  находился в гостях у своего друга. Он забыл предупредить родителей и уснул.

Признаков угрозы его жизни и здоровью не установлено. Как удалось выяснить полицейским, никаких противоправных действий в отношении несовершеннолетнего совершено не было. Парень возвращен родителям. Участковым инспектором по делам несовершеннолетних была проведена профилактическая беседа.

Родители парня обратились со словами благодарности к сотрудникам ОП Глубоковского района.

Пресс-служба ДП ВКО

Вверх