КАЗАХСТАН

Тойота запустила новую программу гарантийного обслуживания Toyota Relах

Что это за новая гарантийная программа от Тойоты? Кому подходит гарантийная программа Тойота Релакс? Как получить гарантию в Тойота?

Тойота в Казахстане представляет новейшую программу гарантийного обслуживания, действующую не только на авто, сошедшее с конвейера, но и с пробегом. Она распространяется на машины, проехавшие до 160 тысяч километров и не старше 10 лет.

Кому подходит гарантийная программа Тойота Релакс?

Toyota Relax, запущенная Тойота Казахстан, распространяется на:

  • новые авто, приобретенные в Казахстане;
  • машины старше 2 лет или пробегом от 85 тысяч км;
  • автомобили бренда, которые ввезены на территорию России, Казахстана, Украины, Грузии, Беларуси, Армении, Кыргызстана, Восточной и Западной Европы Тойотой Мотор Европа.

Специально для максимального удобства клиентов Toyota в Казахстане программа дополнительной гарантии запускается при прохождении регулярного технического обслуживания в дилерском сервисном официальном центре. Она предоставляется на последующий календарный год либо 10 тысяч километров пробега. Все зависит от того, какое условие наступает первым.

Как получить гарантию в Тойота?

Все клиенты Toyota Казахстан имеют право получить дополнительную гарантию, если они являются владельцами автомобиля марки Тойота не старше десяти лет либо с пробегом до 160 тысяч километров. Чтобы запустить гарантию необходимо просто приехать в сервисный центр и пройти ТО. Прохождение технического обслуживания в неофициальных центрах не засчитывается.

Toyota Relax открывает огромное количество преимуществ:

  • Гарантия распространяется на автомобильный двигатель, подвеску, рулевое управление, трансмиссию, тормозную и топливную системы, электронные компоненты и узлы электрических систем, а также элементы электромобилей. Она охватывает абсолютно все выпускаемые автоконцерном серии авто.
  • Высочайшее качество обслуживания является гарантией бесперебойной работы и продления срока службы автомобиля. С программой Relax это становится возможным без дополнительных затрат со стороны клиента.
  • Доступ к высококачественному сервису, осуществляемым опытным и высококвалифицированным персоналом. Исключительно оригинальные запасные части, которые гарантируют долгую и бесперебойную работу транспортного сервиса.

Программа Тойота Релакс позволяет сохранить ликвидность транспортного средства и продать даже подержанный автомобиль по максимально выгодной стоимости. Главное, что сделать это максимально легко и просто.

Вверх