ИНФОМАНИЯ

Как создать стильный образ летом 2022

Лето в самом разгаре, а значит пришло время обновлять свой гардероб и создавать впечатляющие образы. Среди трендов летнего сезона 2022 года — цвета солнца и зелени, заметные ювелирные изделия, много объема и особая любовь к жакетам строго кроя. Так что стоит обязательно купить серьги кольца, пиджак из плотной ткани и красивый браллет.

ТОП-5 модных луков на лето

Образ №1. Джинсы — неотъемлемый атрибут повседневной жизни. Но этим летом они трансформировались. Теперь в моде — модели клёш или джинсы свободного кроя с ярким принтом. Среди актуальных анималистических принтов:

  • зебра;
  • леопард;
  • жираф.

Дополняйте их классической белой футболкой, лёгкой рубашкой или вязаным браллетом. Чтобы не перестараться, отдайте предпочтение однотонному дизайну верха.

Образ №2. Ещё несколько лет назад The Row привнёс в летний стритстайл любовь к простым и понятным вещам. Летом 2022 года остаётся в тренде простая белая майка. Надевайте её на голое тело или дополните невидимым бюстгальтером бежевого оттенка.

Поверх можно накинуть лёгкую рубашку на запах или пуговицы, джинсовую куртку. Снизу — шорты, джинсы, брюки или юбку.

 

Образ №3. Костюм с шортами — комфортный и практичный вариант на лето. Среди трендовых материалов — лён и костюмка. Девушки с красивыми длинными ногами могут надеть поверх пиджак и дополнить образ босоножками на тонкой шпильке или сабо.

Цветовая палитра не ограничена. Летом считаются актуальными как пастельные оттенки, так и яркий зелёный, жёлтый, розовый, лавандовый, красный.

Образ №4. Велосипедки остаются! Надевайте их с вязаным кроп-топом, бра, худи или свитшотом. Всё зависит от погоды за окном. На ноги — босоножки на массивной подошве или белые кроссовки. Главное правило — верх должен быть свободным, если низ обтягивающий.

Образ №5. Не забывайте о платьях-парашютах. В этом сезоне они могут быть как принтованными, так и однотонными. Хорошо смотрятся объемные сарафаны, надетые поверх белой футболки.

Такое платье подойдет как для прогулки, так и для вечернего выхода. Всё дело в аксессуарах. Если создаёте образ для решения рутинных дел, отдайте предпочтение инфантильным аксессуарам. Речь идёт о колечках, браслетах и цепочках из бисера. Тем же вечером дополните образ ювелирными изделиями из золота или серебра. Сделайте акцент на лице, используя серьги-конго или струящиеся подвески с сияющими кристаллами.

Что ещё в тренде этим летом?

Помимо всего вышеперечисленного, не забывайте о вещах в клетку, рубашках свободного кроя, свитшотах в стиле 80-х с изображением логотипов известных бейсбольных команд или хоккейных клубов. Помните: главное — лёгкость и комфорт. Это главное правило 2022 года!

Вверх