ИНФОМАНИЯ

Выбор профессиональных кремов для лица

Уход за кожей лица важен для каждой девушки и женщины, которая хочет сохранить свою молодость надолго. Самым основным компонентом ухода обычно является крем разных видов. Известный в Кахахстане магазин косметики glama.kz советует пользоваться только профессиональными кремами, потому что в них собраны только качественные компоненты, предназначенные для лечения и восстановления кожи.

Интернет-магазин “Glama” предлагает косметику известных брендов с хорошим составом. Здесь можно подобрать разные уходовые средства для лица по отдельности или набором, а также при необходимости приобрести позиции оптом.

Причины для выбора профессиональных кремов

Многие думают, что профессиональные уходовые средства это только маркетинг, однако это точно не так. Есть несколько причин выбора профессиональной косметики вместо масс-маркета:

  • в профессиональной косметике примерно на треть больше активных ингредиентов, которые собственно и работают на результат. Это главная причина почему такая косметика показывает эффект намного быстрее;
  • профессиональной косметикой можно создать домашний уход, при котором походы к косметологу сократятся в разы;
  • качественная косметика поможет наслаждаться состоянием чистой и ухоженной кожи как-будто после косметологической процедуры.

Выбор профессионального крема для лица

Выбирая уходовое средство, стоит помнить, что не все профессиональные крема для лица одинаковые и их надо подбирать по определенным критериям. Среди них такие:

  1. Тип кожи – крем для сухой кожи еще может подойти нормальному типу, но никак не подойдет жирной коже, а только усугубит ее проблему. Поэтому надо определить свой тип кожи и основные проблемы (если они есть), с которыми будете бороться с помощью подобранного средства.
  2. Сезон использования – иногда специалисты рекомендуют не применять летом и зимой один и тот же крем, потому что в разное время года одни и те же компоненты могут вести себя по-разному. Например, летом, в условиях постоянного солнцепека и воздействия ультрафиолетовых лучей больше обычного понадобится увлажняющий крем с SPF-защитой, а вот зимой лучше выбрать вариант питательного крема, чтобы обеспечить защиту кожи от повреждений, трещин и воздействия мороза.
  3. Состав уходового средства – очень важный пункт. Дорогие профессиональные кремы известных брендов не содержат в себе ни вредных консервантов, ни дешевых отдушек, ни парабенов. Все это может навредить коже, поэтому надо внимательно читать состав, чтобы такие компоненты там отсутствовали.
  4. При сомнениях в выборе стоит обратиться к специалисту, чтобы он вам посоветовал подходящий крем с хорошим составом, который поможет, а не навредит.

Если руководствоваться этими критериями выбора профессионального крема, то вы останетесь довольны результатом своего ухода в домашних условиях и будете наслаждаться красотой и здоровьем своей кожи. Причем это возможно в любом возрасте.

Вверх