ВЫХОДНЫЕ

Устькаменогорцы смогут бесплатно посещать матчи «Торпедо»

Генеральный спонсор «Торпедо» – «Казцинк» совместно с хоккейным клубом и командой приняли решение сделать бесплатным посещение матчей до весны 2023 года.

В течение сезона, до 30 апреля, любой желающий сможет стать болельщиком главной ледовой дружины Восточного Казахстана. Вход на зрительские трибуны во время игр любимой команды (как основной, так и молодежной сборных) во Дворце спорта им. Б. Александрова будет совершенно бесплатным.

Узнать расписание игр можно на сайте www.hctorpedo.pro в разделе «Расписание игр», а также на странице клуба @hctorpedokz.

– Хоккей – по-прежнему любимый для многих устькаменогорцев вид спорта, – комментирует исполнительный директор по административным вопросам «Казцинка» Андрей Лазарев. – Не станем скрывать, последние годы у клуба выдались непростыми, и чтобы поднять боевой дух ребят, и уровень игры, хочется, чтобы как можно больше горожан приходили поддерживать наших спортсменов. Усть-Каменогорск знаменит как хоккейный город, поэтому совместно с администрацией клуба решили сделать игры бесплатными для болельщиков. Уверен, это придаст новый импульс развитию спорта в регионе.

Свободный вход начал действовать с 9 ноября на матчах «Торпедо» с ташкентским «Хумо». Трибуны заметно заполнились, а игра получилась эмоциональной.

Вверх