16:01 | 17 июня 2024 | Понедельник

Полицейские Усть-Каменогорска нашли пропавшую девочку

7 ноября в дежурную часть Иртышского ОП УП г. Усть-Каменогорска обратилась 39-летняя жительница города и просила помощи в поиске ее дочери 2008 года рождения. Со слов матери, 3 ноября девочка ушла к отцу и не вернулась домой.

В ходе организованных поисковых и оперативно – розыскных мероприятий сотрудниками группы ювенальной полиции Иртышского отдела полиции УП г. Усть-Каменогорска местонахождение пропавшей девочки было установлено. Все это время она была у своей приятельницы в гостях.

Девочка рассказала, что 3 ноября около 14.00 часов она вышла из дома и поехала к отцу, который проживает отдельно. Погостив некоторое время, она отпросилась у отца, сказав, что поедет ночевать к подруге, а после отключила телефон и не выходила на связь. Домой возвращаться не захотела.

«Сразу же после установления местонахождения девочка была передана матери и возращена домой. Ее жизни, здоровью и безопасности ничего не угрожает. Полицейские провели с ней беседу о недопущении подобных фактов», — прокомментировал начальник УП г. Усть – Каменогорска полковник полиции Андрей Мула.

Полицейские напоминают горожанам о необходимости быть внимательными к своим несовершеннолетним детям и в случае пропажи ребенка или близких родственников незамедлительно обращаться в полицию по телефону 102, не теряя времени на самостоятельные поиски.

Новые статьи

Не пропустите
НОВОЕ