14:44 | 06 декабря 2023 | Среда

Знаете, как изменить город к лучшему? Предлагайте идеи!

«Казцинк» приглашает всех желающих поделиться идеями о том, как улучшить жизнь в своем городе. Акция под говорящим названием «Арман қала» («Город мечты») пройдет в Усть-Каменогорске, Риддере, Алтае и Серебрянске.

«Казцинк» ежегодно направляет инвестиции на социальные проекты в городах, где работают производственные площадки компании. На эти средства строят и ремонтируют больницы и школы, приобретают современное медицинское оборудование, разбивают парки и создают новые достопримечательности. Регулярно заключаются меморандумы с акиматами регионов, в документах определяют основные направления сотрудничества.

Для того, чтобы узнать, решение каких проблем наиболее востребовано и актуально, в компании решили привлечь к определению направлений социальных инвестиций самих горожан.

Чтобы принять участие в акции, нужно рассказать о своей идее, заполнив специальную форму, пройдя по [ссылке]. Проекты могут касаться здравоохранения, образования, инфраструктуры, культуры, спорта или досуга. При этом к рассмотрению принимают только социально-полезные, а не коммерческие идеи. Сбор заявок продлится до 15 декабря 2023 года.

Экспертная комиссия рассмотрит идеи, самые яркие из них опубликуют на страничке проекта в Instagram. Все желающие смогут проголосовать за понравившиеся предложения. Проекты, набравшие наибольшее количество голосов, будут включены в планы по социальной работе «Казцинка» на будущие годы.

Узнать об акции «Арман қала» подробнее можно на страничке Instagram – @arman__qala.

 

Новые статьи

Не пропустите
НОВОЕ