18:30 | 19 июля 2024 | Пятница

12 миллионов тенге заплатит бюджет Усть-Каменогорска за рассказы о достижениях городской власти

Отдел внутренней политики города Усть-Каменогорска ищет потенциального поставщика для изготовления видеороликов о государственных программах, деятельности местных исполнительных органов, профилактика преступлении и правонарушений, безопасность жизнедеятельности.

За это готовы заплатить 4,5 миллиона тенге.

Объем предлагаемых услуг: 17 335 секунд. Срок оказания услуг: до 31 декабря 2024 года.

Качественная характеристика: Видеоролики должны соответствовать темам, определенным Заказчиком, о государственных программах, деятельности местных исполнительных органов, профилактика преступлении и правонарушений, безопасность жизнедеятельности.

«Проводить профессиональную видеосъемку массовых мероприятий для подготовки видеороликов с использованием монтажно-съемочного оборудования (камкордеров и видеозаписывающих устройств с возможностью видеосъёмки в формате Full HD, звукозаписывающего оборудования, оборудование для съёмки с большой высоты в движении по необходимости (на уровне/не ниже квадрокоптера). Видеосъемка массовых мероприятий по уведомлению заказчика», – написано в техспецификации.

Ещё 7,1 миллиона тенге предусмотрено на изготовление и размещение баннеров. Общая площадь изготавливаемой, монтируемой и демонтируемой баннерной продукции составляет 2500 м2. Отмечается, что баннеры изготавливаются в целях улучшения эстетичного вида города, повышения информированности жителей о мерах безопасности жизнедеятельности, государственных программах, размещения анонсов городских мероприятий, благотворительных акций и т.д. на специализированных конструкциях с проведением высотных работ и применением автовышек.

Что же, ждём выхода в свет роликов о том, как городские власти героически исправили положение с освещением улиц областного центра. Хотя погодите – такие ролики в аккаунте градоначальника Жаксылыка Омара уже выходили несколько лет назад. Правда, в итоге намного светлее везде от этого у нас не стало.

Новые статьи

Не пропустите
НОВОЕ