НОВОСТИ

Аким ВКО Даниал Ахметов: Ситуация в Риддере находится под особым контролем

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

Ситуация в Риддере и с судебным процессом, и с ситуацией вокруг него, находится под строгим контролем: и прокуратуры, и Департамента внутренних дел. Об этом сообщил сегодня аким ВКО Даниал Ахметов на экстренном брифинге в Усть-Каменогорске. О ходе и результатов этих расследований – объективных и соответствующих закону – будет сообщаться уже этими ведомствами, сказал он. Тем более, что участники процесса – и подсудимый, и свидетель являются государственными служащими, и внимание к происходящему особое.

Неполное служебное соответствие, объявленное в адрес акима Усть-Каменогорска – это одно из самых суровых наказаний, поэтому говорить, что он не наказан, как это отмечают некоторые СМИ, некорректно.

При этом Даниал Ахметов специально обратил внимание журналистов на свою просьбу не делать скоропалительных выводов и внимательно анализировать ситуацию. Аким области подтвердил, что Виктор Смольников был избит неизвестными людьми, но рекомендовал дождаться честного и справедливого расследования, которое будет проведено компетентными органами.

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

= ПОПУЛЯРНОЕ =

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: