НОВОСТИ

Если горожанин намерен бросить мусор, то не имеет значения, есть урна или нет

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

Набережная по улице Протозанова от развязки Ульбинского моста в сторону улицы Ворошилова словно привлекает тех, для кого соблюдение чистоты и порядка – пустой звук.

К сожалению, прошедшей зимой здесь стали исчезать и урны около лавочек. К началу весны на площадках остались только металлические основания.

Редакция FACTUM | © Factum, ® DEXIA

Сейчас же около лавочек остались только углубления в асфальте, напоминающие о контейнерах. Коммунальщики обещали с наступлением лета исправить ситуацию, однако урны на набережной так и не появились.

– Сейчас пока в планах нет установки мусорных урн, уборка территории происходит регулярно, – пояснила пресс-секретарь «Оскемен-Тартип» Асель Ахметжанова.

А пока наименее порядочные горожане оставляют мусор на лавочках или около них. Им неважно, насколько чистоым останется место их отдыха. При этом вряд ли наличие или отсуствие урн влияет на появление такого мерзкого вечернего мусора. Некоторым из наших сограждан глубоко безразлично, есть ли рядом урна – они все равно бросят пустую бутылку себе под ноги или разобьют об асфальт. Вероятнее всего, лишь хорошее освещение таких мест “романтических посиделок” и система видеонаблюдения с неотвратимым наказанием человекосвиней способны решить проблему. А пока коммунальщикам каждое утро приходится вручную собирать мусор, оставленный горожанами в местах отдыха.

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

= ПОПУЛЯРНОЕ =

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: