ЖИЗНЬ

Мошенница из Алматинской области обманывает пенсионеров в ВКО

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

8 июля в полицию обратились пенсионеры из поселка Белоусовка. К ним под видом соцработника пришла женщина. Неизвестная объяснила, что для жителей поселка предусмотрена социальная помощь, и одиноко проживающие пенсионеры могут воспользоваться данной услугой. Для убедительности ситуации женщина принесла пакет с различными крупами и маслами. Также она пообещала принести еще продуктов, но за некоторую сумму денег. После получения купюр женщина исчезала в неизвестном направлении.

Следственным Управлением ДВД ВКО начато уголовное производство по фактам уголовных правонарушений  по статье 190 – «Мошенничество». Сейчас личность подозреваемой установлена. Ей оказалась ранее судимая, также за мошенничество 58-летняя жительница Алматинской области.

Следователи совместно с криминальной полицией продолжают устанавливать все эпизоды противоправной деятельности подозреваемой. На сегодняшний день женщина причастна к двум мошенническим фактам в Глубоковском районе. Ущерб от противоправных действий устанавливается.

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: