ЖИЗНЬ

Женщина, которая не могла передвигаться самостоятельно, сгорела в пожаре

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

Пожар со смертельным исходом произошел в субботу, в жилом дачном доме в садовом товариществе «Магистраль 2», сообщает ДЧС ВКО. Первыми к месту пожара прибыли огнеборцы из пожарной части №34 поселка Касым Кайсенова, именно их подразделение ближе всего было расположено от места пожара.  Через некоторое время на помощь подоспело отделение устькаменогорских пожарных из пожарной части №1.  К этому времени пламя уже захватило деревянные конструкции стен, внутренние перегородки и потолочные перекрытия.

В ходе тушения пожара в доме был обнаружен обгоревший труп женщины 1977 года рождения. Женщина вела малоподвижных образ жизни  и не могла самостоятельно передвигаться.

Со слов соседей, она проживала вместе с мужем, супруги часто употребляли алкогольные напитки. То роковое утро не было исключением. В ходе пожара супруг спасся, однако находился в сильном алкогольном опьянении. Он был передан сотрудникам полиции.

В настоящее время по причине пожара отрабатываются версии – неосторожное обращение с огнем и нарушение техники пожарной безопасности при эксплуатации электрооборудования. Виновное лицо и ущерб устанавливаются. Площадь пожара составила 40 квадратных метров.

В тушении пожара было задействовано 2 единицы техники и 8 человек личного состава службы пожаротушения.

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

= ПОПУЛЯРНОЕ =

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: