ЖИЗНЬ

На Тишинском руднике спасатели уже работают в районе места, где произошла трагедия

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

Спасатели начали работы в районе места, где, предположительно, находится пропавшая машина на Тишинском руднике.

Напомним, 24.08.2018 г. на Тишинском руднике Риддерского горно-обогатительного комплекса ТОО «Казцинк» просела почва, в результате чего произошло разрушение горной выработки. В зоне схода горной массы оказался машинист погрузо-доставочной машины. Незамедлительно началась спасательная операция совместно с компетентными государственными органами и экстренными службами.

Аварийно-спасательные работы ведутся с обеспечением норм безопасности участвующих в этом процессе. На данный момент завершено укрепление бортов схода массива, осуществлена проходка к месту, где работала погрузо-доставочная машина.

Есть высокая вероятность, что в момент инцидента при смещении значительного объема горной породы произошло перемещение машины на большее расстояние от места её работы. Это может серьезно усложнить процесс поиска и значительно увеличить площадь поисковых работ.

Спасательные группы делают все возможное, чтобы в кратчайшие сроки добраться до оказавшейся под завалом машины с оператором, работая в круглосуточном режиме.

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

= ПОПУЛЯРНОЕ =

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: