ВЫХОДНЫЕ

Первый матч нового сезона: «Торпедо» разгромил «Сарыарку»

ФОТО с официального сайта клуба
Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

Усть-Каменогорские хоккеисты выиграли свой первый матч в новом сезоне ВХЛ со счётом 4 – 1.

Ледовая дружина областного центра ВКО играла на выезде. Хозяевами принципиального матча стала команда «Сарыарка» из Карагнды. Матч начался довольно ровно. Первые минуты соперники обменивались бросками и прощупывали оборону. Затем инициативу перехватила «Сарыарка» и уже на 10 минуте первого периода карагандинцы распечатали ворота голкипера «Торпедо» Александра Печурского. Впрочем, ответ не заставил себя долго ждать. На 13 минуте матча игроки «Сарыарки» остались в меньшинстве, и численное преимущество использовало уже «Торпедо», оставив не у дел вратаря команды из Караганды Дениса Перевозчикова. До конца периода игроки «Сарыарки» ещё дважды нарушили правила и торпедовцы наказали их, забив на 19 минуте вторую шайбу. С этим счётом команды ушли на перерыв.

Второй период «Сарыарка» вновь начала с удалений. И как результат – третья пропущенная от устькаменогорцев шайба. Голкипер «Торпедо» хорошо чувствовал себя в рамке и был просто непробиваем. В целом второй период прошёл под знаком преимущества «Торпедо». Но забитых шайб до конца второй двадцати минутки зрители не увидели.

В третьем периоде устькаменогорцы ушли в оборону и карагандинцы начали прессинговать. Хозяева площадки навязывали борьбу в зоне атаки, но реализовать моменты не получалось, а гости отвечали острыми контратаками. После одной из таких ответок «Торпедо», за 4 минуты до конца матча, счёт стал и вовсе разгромным 4 – 1. Многие болельщики карагандинского клуба потянулись на выход.

До конца матча счёт так и не изменился.

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

= ПОПУЛЯРНОЕ =

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: