ЖИЗНЬ

Романтическое знакомство на теплотрассе в Семее закончилось трагедией

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

29-летний житель Семея любил проводить своё время на одной из теплотрасс города. Там собирались любители выпить.

В один из дней он встретил там 28-летнюю девушку. Они познакомились и решили продолжить общение за распитием спиртных напитков.

Прикупив в одном из ларьков спирт, разбавленный водой, парочка вломилась в один из домов частного сектора через окно. Когда бутылка опустела наполовину, парень предложил девушке отложить распитие и заняться чем-нибудь другим. В ответ услышал поток нецензурной брани.

Попытался забрать спиртное, но девушка крепко его держала, тогда он начал избивать её, нанося многочисленные удары в лицо. Она упала. Кавалер вынул шнурки из ботинок и стал душить собутыльницу. Когда она перестала подавать признаки жизни, сбросил её в погреб на кухне частного дома, прихватил её сотовый телефон и скрылся.

Хозяин дома обнаружил труп девушки, вернувшись домой и заметив беспорядок.

Обвиняемый свою вину полностью признал, но просил не наказывать строго, так как совершил преступление в состоянии алкогольного опьянения.

Специализированный межрайонный уголовный суд ВКО приговорил жителя Семея к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в учреждении уголовно-исполнительной системы максимальной безопасности. Там же его принудительно пролечат от алкоголизма.

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

= ПОПУЛЯРНОЕ =

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: