ЖИЗНЬ

Ольга Рыпакова вернулась в родной город и рассказала о своих победах

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

Сегодня восточноказахстанцы торжественно встретили самую титулованную спортсменку Казахстана, приму отечественной легкой атлетики, Олимпийскую Чемпионку Ольгу Рыпакову.

Спортсменку поздравил руководитель управления физической культуры и спорта ВКО Аскар Можанов и вручил цветы.

Для меня это четвёртые Азиатские Игры, не впервой выступать, не впервой завоёвывать золотые медали, очень приятно, что удалось внести свою лепту в пополнение копилки сборной Казахстана. Это была моя основная задача, и я очень рада, что я её выполнила, цель достигнута. Победу я посвятила нашему Казахстану, потому что я выступала в праздник, на День Конституции (на Азиатских Играх, – прим автора). Хочу поблагодарить акима Восточно-Казахстанской области Даниала Кенжетаевича за поддержку развития легкой атлетики,  – сказала Ольга Рыпакова.

В ближайших планах Ольги Рыпаковой побыть со своими близкими, после чего отправиться на восстановительный сбор.

Напомним, капитан профессионального спортивного легкоатлетического клуба «Altayathletics» Ольга Рыпакова выиграла золотую медаль Азиатских Игр и серебряную награду Континентального Кубка, показав на этих двух соревнованиях одинаковый результат – 14,26 м. Вот уже восемь лет подряд наша землячка выигрывает медали на каждом крупнейшем мировом старте, в котором принимает участие. Такой стабильностью не может похвастать более ни одна прыгунья тройным в мире.

Пресс-служба управления физической культуры и спорта ВКО

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

= ПОПУЛЯРНОЕ =

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: