ЖИЗНЬ

Гвардейцы задержали насильника

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
4

Бойцы нацгвардии оказали потерпевшей первую помощь, а подозреваемого доставили в отдел полиции

На прошлой неделе около 22 часов на канал «102» ЦОУ УВД г.Усть-Каменогорск поступило обращение от 20-летней жительницы Усть-Каменогорска. Рыдающая девушка пожаловалась, что во дворе одного из домов по проспекту Абая, за гаражами на неё набросился малознакомый парень и применив силу «совершил над ней насильственные действия сексуального характера».

По ориентировке сразу же начали отрабатывать находившиеся поблизости бойцы Национальной гвардии РК. Вскоре они обнаружили недалеко от указанного адреса предполагаемого насильника, находящегося в состоянии алкогольного опьянения.

По информации начальника пресс-службы РгК «Шығыс» НГ РК Багдата Амангельды, патрульно-постовой службой в составе начальника патрульной группы лейтенанта Ермека Уалиева и рядового Исламбека Толесинова по указанному адресу был задержан 23-летний подозреваемый.

Потерпевшая сразу же его опознала. Гвардейцы вызвали ей скорую помощь, которая госпитализировала девушку в первую горбольницу. А задержанного препроводили в Ульбинский отдел полиции для дальнейших разбирательств.

Бойцы представлены к поощрению.

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
4

= ПОПУЛЯРНОЕ =

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: