ЖИЗНЬ

Полицейские задержали жительницу Семея обманувшую своего знакомого на 1 миллион тенге

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

Сотрудниками Центрального отдела полиции УВД г.Семей была установлена и задержана 31-летняя жительница города, промышлявшая мошенничеством.

По словам потерпевшего, малознакомая женщина вошла в доверие и предложила приобрести банковские карточки с денежными средствами «на выгодных условиях». В ходе разговора пояснила, что ей срочно нужны деньги.  Обналичить с банкомата денежные средства займет определенное время, поэтому она «с выгодой» для мужчины предложила приобрести 7 карт с денежными средствами по 200 тысяч тенге. Мужчина посчитав, что по карточкам он сможет в дальнейшем рассчитываться в магазинах, согласился. Да и «проценты» с каждой карточки он посчитал «внушительными». Однако впоследствии, проверив каждую карточку, он обнаружил отсутствие денег на счете.

В ходе разбирательств обстоятельств выяснилось, что аферу задержанная женщина совершила еще в конце августа. Потерпевший до последнего времени надеялся на добросовестность знакомой и не обращался в полицию. И на днях обратился к стражам порядка.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность подозреваемой, которая обманным путем завладела денежной суммой в размере более 1 млн. тенге. В настоящее время в отношении нее начато досудебное расследование по статье 190 части 1 Уголовного кодекса РК.

Пресс-служба ДВД ВКО

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

= ПОПУЛЯРНОЕ =

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: