ЖИЗНЬ

Две аварии произошли в Усть-Каменогорске и Риддере – одна из них оказалась фатальной

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

В Риддере

В Риддере легковой автомобиль насмерть сбил пешехода.

ДТП произошло вчера вечером на улице Островского. На канал «102» позвонили из медицинского учреждения с сообщением об аварии. В ходе разбирательств сотрудники полиции выяснили, что на пешеходном
переходе по улице Островского 53-летний водитель автомобиля марки Ваз 2121 допустил наезд на пешехода. С различными травмами 54-летний житель Риддера был доставлен в медицинское учреждение, где позже скончался от полученных телесных повреждений.

– По данному факту начато досудебное расследование по статье 345 часть 3 Уголовного кодекса РК «нарушение правил дорожного движения лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее о неосторожности смерть”, – пояснили в пресс-службе ДВД ВКО. – Ведется следствие

В Усть-Каменогорске

В Усть-Каменогорске в аварии пострадали женщина и ребенок. ДТП произошло сегодня на улице Пермитина. Водитель автомобиля марки Audi 1972 года рождения врезался во встречный автомобиль.

 

Авария произошла рождения на Аллее влюбленных возле гостиницы Дедеман. Водитель автомобиля марки Audi при повороте не убедился в безопасности маневра столкнулся со встречно движущимся транспортным средством марки Skoda Rapid.

– В отношении водителя Ауди составлен административный протокол по статье 610 части 2 КоАпРК, пояснила пресс-секретарь УВД Усть-Каменогорска Асель Амиренова. – В результате ДТП пострадала 10-летняя девочка пассажирка Шкоды и 44-летняя женщина пассажирка Ауди.

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

= ПОПУЛЯРНОЕ =

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: