ЖИЗНЬ

Полицейские из Усть-Каменогорска попытались отсудить у блогера пять миллионов тенге

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
1

В Усть-Каменогорском городском суде рассмотрели необычное дело. Пятеро стражей порядка подали в суд на одного мужчину, который выложил на сервер YouTube несколько видеороликов с их участием. В исковое заявлении правоохранители заявили, что автор видео задел их честь, достоинство и деловую репутацию и потребовали взыскать с него по миллиону тенге каждому в качестве возмещения морального вреда.

На видео мужчина запечатлел, как один из полицейских в нарушении формы одежды пренебрег фуражкой, двое других – не пристегнулись ремнями безопасности в служебной машине, а ещё двое в ней просто спали. Всё это действо было подкреплено комментариями со стороны автора, что естественно не понравилось героям ролика. Более того подписчики блогера написали несколько нелестных комментариев в их адрес и фактически “ославили” на всю область.

Несмотря на заявление от представителя истцов, что ответчик таким образом испортил репутацию всей областной полиции и нанёс непоправимый урон её доблестным сотрудникам, суд усомнился, что мужчину стоит наказать, и отказал в иске стражам порядка.

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
1

= ПОПУЛЯРНОЕ =

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: