ЖИЗНЬ

В городе Риддер в ходе тушения пожара спасена женщина

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

Происшествие произошло сегодня в 6 часов утра. Возгорание возникло в квартире на первом этаже жилого пятиэтажного дома на улице Ауэзова. Огнем охватило помещение кухни, мебель, бытовую технику и дверные проемы. Хозяйка квартиры не смогла выбраться из дома, поскольку пламя перекрыло ей пути выхода. Женщина была заблокирована на балконе, который обнесен решеткой.

По прибытию пожарные Илясов Жусип, Сыдыкбаев Медет и Конбаев Шалкар в звене газодымозащитной службы пробились в горящую квартиру. Они сбили пламя водой, добрались до женщины 1955 года рождения, вынесли её из горящей квартиры и передали скорой помощи.

Пострадавшую с признаками отравления угарным газом госпитализировали в городскую больницу. Параллельно их коллеги эвакуировали из дома 35 человек, из них 10 детей. Устранить пожар удалось за 40 минут.

Площадь возгорания составила 10 квадратных метров. Возможна причина пожара – нарушение техники пожарной безопасности при монтаже и эксплуатации электрооборудования. В ликвидации пожара было задействовано 2 единицы техники и 6 человек личного состава службы пожаротушения.

ГУ «СПиАСР ДЧС ВКО»

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

= ПОПУЛЯРНОЕ =

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: