ЖИЗНЬ

#Нехочузаэтоплатить: в Актау из крана бежит вода цвета нефти

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

Жители Актау, в котором совсем недавно проводился каспийский саммит, снимают и выкладывают в социальные сети видео с грязной, холодной и дурно пахнущей жижей, которая течет в их кранах вместо горячей воды, сообщает городской портал Lada.kz/

Вот уже почти месяц у жителей Актау в кранах бежит горячая вода цвета нефти. Больше всего горожан возмущает, что за такую воду им приходится платить.

Ситуация с грязной водой в Актау повторяется из года в год. Горячая вода для жителей стала своего рода психологическим, физическим и материальным испытанием, так как горожанам приходится сливать воду до бесконечности и оплачивать огромные счета за не качественный и не использованный по назначению товар.

Найти виновного не представляется возможным. Расплодившиеся, как грибы после дождя, организации, задействованные в обеспечении горожан водой, кивают друг на друга и даже на канувший в историю почти 30 лет назад Советский Союз. Но деньги с жителей берут регулярно, охотно и бьются об заклад, что на их участке ответственности вода кристальной чистоты, как слеза младенца.

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

= ПОПУЛЯРНОЕ =

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: