ЖИЗНЬ

Достойные по праву. Полицейские ДВД ВКО представят Восточно-Казахстанскую область на республиканских соревнованиях по рукопашному бою

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

14 октября во Дворце единоборств «Жекпе-жек» по инициативе ОО «Федерации рукопашного боя ВКО» состоялся областной чемпионат по рукопашному бою среди мужчин и женщин.

В умении применять силовые приемы и завоевать право на участие в республиканском Чемпионате по рукопашному бою состязались 8 команд в составе представителей различных силовых ведомств, органов образования, а также спортсмены из федерации Восточно-Казахстанской области по Киокунинкай каратэ.

По результатам зрелищной и упорной борьбы в весовой категории 65 килограммов лучшей среди женщин стала Александра Сей, работающая в Ульбинском отделе полиции УВД г.Усть-Каменогорска. Второе призовое место завоевала Динара Каипова, служащая в рядах ОВД в должности инспектора Управления по борьбе с организованной преступностью ДВД ВКО.

Не уступили полицейские в личном первенстве и среди мужчин. Лучшими в весовой категории 85 килограммов признан капитан полиции Асылбек Смаилов и свыше 90 килограммов – капитан полиции Райхан Мади. В весовой категории 90 килограммов победителем единогласно был определен старший лейтенант полиции Нуртас Айымханов.

Следует отметить, что сотрудники Департамента внутренних дел региона, принявшие участие на областном Чемпионате, завоевали право участия на соревнованиях республиканского уровня.

В настоящее время отличившиеся стражи правопорядка несут свою нелегкую службу по исполнению приоритетных задач – сохранению жизни и здоровья граждан. Полицейские готовы достойно защитить честь Восточно-Казахстанской области на Республиканском Чемпионате по рукопашному бою, который состоится в городе Астане с 21 по 24 ноября текущего года.

Пресс-служба ДВД ВКО

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

= ПОПУЛЯРНОЕ =

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: