ЖИЗНЬ

В Усть-Каменогорске две недели разыскивали без вести пропавшего мужчину – и обращение к читателям помогло найти его в течение дня

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
1

Сегодня в полдень Factum рассказал о горьком случае – 9 октября 36-летний житель областного центра Александр Гусаренко вышел из дома, но назад так и не вернулся. Близкие забили тревогу, но поиски были безрезультатны – они обращались к волонтерам за помощью, потому что за все это время официальными способами найти Александра не удалось.

В последний раз перед исчезновением Александра видели во дворе дома на проспекте Победы, 13, что и зафиксировала видеокамера у подъезда. Мужчина выкурил сигарету, ответил на телефонный звонок и отошел к автомобилю, после чего исчез в неизвестном направлении.

И просьба о помощи, обращенная через наш сайт, социальные сети к возможным свидетелям или к вероятным помощникам увенчалась успехом!

Родственники пропавшего две недели назад мужчины благодарят всех, кто помог в поисках. И Factum присоединяется к этой благодарности.

Мужчина найден, сообщили нам его родные уже поздним вечером. Увы, все не очень хорошо, потому что он оказался в больнице – ничего криминального, связана ситуация с обострением давнего заболевания и катастрофично неудачным стечением обстоятельств, когда внезапно ухудшилось состояние здоровья, а автомобиль “скорой помощи” забрал человека практически с улицы – спасать – но при себе у мужчины не было документов, и медики две недели его поднимали на ноги.

Но сейчас родственники знают, где он, что с ним, знают, что и как нужно делать, и теперь они уверены, что потерянный ими мужчина все эти две недели находился под надежной защитой медиков.

Благодарим всех, кто близко к сердцу принял этот случай и помог семье обрести спокойствие.

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
1

= ПОПУЛЯРНОЕ =

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: