ЖИЗНЬ

Дорогим читателям, подписчикам, друзьям и врагам!

FACTUM встречает первый в своей жизни новогодний праздник. Нам всего полгода, и мы только начали исполнять наш зловещий план по захвату мира.

Галерея вечернего Усть-Каменогорска от Виталия Иванова

В следующем году, например, мы планируем ввести Программу поддержки подписчиков, чтобы вы не только читали наши статьи, но и получали бы подарки за вашу преданность, внимание, интерес и лайки с комментами!

Впрочем, планы на следующий год мы раскроем после праздников.

А пока мы поздравляем всех наших друзей и врагов (которые настоящие люди, а не боты) с началом нового года, с новыми надеждами и желаниями, которые обязательно сбудутся.

С началом года мы вводим девиз издания: “Быстрее, Злее, Честнее” – и будем стараться, чтобы в полной мере ему соответствовать.

Мы были слишком слабенькими, слишком мягкими, слишком добрыми в первый год нашей жизни. Теперь у нас подросли молочные зубки и мы намерены испытать их остроту на всех проблемах, которые встретятся нам на пути! Загрызем их вместе, дорогие читатели!

Оставайтесь с нами, делитесь радостями и бедами. Мы постараемся помочь справиться с бедами и расскажем о ваших радостях.

А врагам, которым мы все равно желаем всего наилучшего, мы посоветуем помнить о главном: критика недостатков помогает их исправлять! Необязательно нас любить – просто читайте, чем живет Восточный Казахстан, о чем думают казахстанцы и в каком мире они хотят жить!

Вверх