ЖИЗНЬ

В ВКО перевыполнили прогноз по сбору средств в бюджет за адмштрафы и выбросы и отходы вредных веществ в окружающую среду

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
11

Об этом на заседании общественного совета региона рассказал руководитель управления финансов ВКО Кайрат Ерембесов. С трибуны он огласил проект исполнения бюджета региона за 2018 год. По озвученной им информации, доходы бюджета ВКО за 2018 год составили 266 миллиардов тенге, в том числе субвенции из республиканского бюджета 227 миллиардов тенге. Израсходовали, к слову 270 миллиардов.

«Собственные доходы – 37 миллиардов тенге. Перевыполнение достигнуто по всем источникам доходов. По оплате за эмиссию выбросов в окружающую среду 122 миллиона тенге, по адмштрафам 706 миллионов тенге, по поступлениям от недропользователей прогноз перевыполнен на 33 миллиона тенге, по оставшимся неналоговым поступлением на 56 миллионов тенге», – заявил он.

Кстати, на официальном ресурсе управления цифры значительно отличаются. В опубликованных там документах говорится, что в бюджет ВКО при прогнозе 332,6 млрд тенге, поступило 333,7 млрд.

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
11
To Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: