ЖИЗНЬ

Полицейские помогли спасти жизнь полуторагодовалой девочке, выпавшей из окна третьего этажа

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

Полицейские организовали «зеленый коридор» и доставили выпавшего из окна 3-этажа ребенка до больницы, сообщает пресс-служба департамента полиции ВКО.

Во время патрулирования на загородной трассе инспектора Батальона патрульной полиции ДП ВКО Олжас Алимханов и Еркин Кадиров заметили легковой автомобиль, двигавшийся с превышением скоростного режима в сторону областного центра.

Заметив патрульный экипаж, водитель транспортного средства сразу же остановился и обратился за помощью к стражам порядка. Как выяснилось, житель поселка Новая Бухтарма района Алтай Улан Копбаев вез свою полуторагодовалую дочь в областной центр.

Девочка, оставшаяся на короткое время без присмотра, забралась на подоконник открытого окна и, оперевшись на москитную сетку, выпала из окна третьего этажа. Отец девочки быстро сориентировался в ситуации, и, не теряя ни минуты, посадил ребенка вместе с супругой в машину, и решил направиться в областной центр.

Полицейские сразу же организовали “зеленый коридор” и беспрепятственно сопроводили граждан до медицинского учреждения. Девочка была доставлена в приемный покой Центра матери и ребенка г.Усть-Каменогорск. Специалисты диагностировали многочисленные ушибы и ссадины. По словам отца, на сегодняшний день состояние девочки удовлетворительное.

Благодарный отец – Улан Копбаев обратился на имя начальника Департамента полиции Восточно-Казахстанской области генерал-майора полиции Жанарбека Бактыбаева и попросил не оставить без внимания полицейских проявившие отзывчивость и доброжелательность. Улан, считает, что именно благодаря отзывчивости и помощи страж порядка удалось сохранить жизнь его малышке.

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
ВВЕРХ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: