ЖИЗНЬ

За выходные дни на водоемах ВКО утонуло 5 человек

В Шемонаихинском районе поисково-спасательные работы проводились на реке Уба, что вблизи села Выдриха. Спасатели проводили поиски 41- летнего мужчины и 20- ти летнего парня. Утонувшие купались в разных местах и не были знакомы. С разницей в один день спасатели обнаружили тела утонувших граждан и передали их сотрудникам полиции.

В Усть-Каменогорске, в районе Комбината нерудных материалов на искусственном котловане, место , которое является несанкционированным, где выставлены запрещающие знаки, 4 августа утонул 41 летний человек. Свидетели тут же обратились за помощью к спасателям, как только обнаружили исчезновение мужчины. Спустя 40 минут тело было поднято водолазами «СПиАСР» ДЧС ВКО.

Трагические случаи произошли в городах Усть-Каменогорск, Семей и в Шемонаихинском районе. Все утонувшие мужчины купались в необорудованных местах, многие из них, по словам свидетелей, находились в алкогольном опьянении.

Похожая история произошла днем ранее в поселке Меновное, на одном из дачных массивов. 49-ти летний мужчина купаясь в необорудованном месте, утонул. Через час, его тело было поднято со дня реки спасателями.

В Семее, накануне вечером водолазы обнаружили и извлекли труп 32-х летнего мужчины, который еще час назад купался в необорудованном месте, на озере Птичник, что в районе поселка Березовский. Со слов свидетелей, мужчина находился в нетрезвом состоянии.

 

К слову, с начала купального сезона в ВКО зафиксировано 29 утонувших граждан. В 90% случаях люди купались на необорудованных пляжах и в состоянии алкогольного опьянения.

 

 

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: