ЖИЗНЬ

В Усть-Каменогорске благополучно завершились поиски пропавшей несовершеннолетней

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

Розыскные мероприятия на левобережном районе областного центра с участием полицейских и военнослужащих Национальной гвардии продолжались почти сутки.

Так, 7 августа в полицию обратилась гражданка, проживающая по ул. Есенберлина о том, что ее дочь 2007 года рождения, вышла из дома и не вернулась.

Сразу же после поступления информации личный состав Управления полиции г. Усть-Каменогорска приступил к поискам девочки. Позже к мероприятиям были подключены 40 сотрудников личного состава аппарата Департамента полиции ВКО и 60 военнослужащих Национальной гвардии.

Сотрудниками был проведено прочесывание местности в 19-м микрорайоне г. Усть-Каменогорска, проведен обход территории, опрошены местные жители.

Поиски несовершеннолетней завершились благополучно, в результате она была найдена вечером 8 августа. Как пояснила девочка,  все это время она пряталась на чердаке дома, где проживает. Ушла из дома после ссоры с матерью. Ребенок был обследован медицинскими работниками, ее жизни и здоровью ничего не угрожает.

На данный момент все обстоятельства происшествия выясняет Ювенальная полиция.

 

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
ВВЕРХ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: