ЖИЗНЬ

FACTUM переезжает

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
2

Наконец-то мы переезжаем поближе к дому – честно, говоря, с нашим городским транспортом некоторые наши сотрудники (самые ленивые) замаялись добираться до работы. И последние полтора месяца мы готовились к переезду, а также откровенно филонили, прикрываясь необходимостью передислокации.
Еще неделю мы будем разбирать офис и наводить в нем новый порядок (революция!), подключать интернет, о котором забыли сами себе напомнить (и верно, зачем нам интернет? Мы же интернет-издание, обойдемся).

Помним афоризм про переезд, который как два пожара. Нет! Пожары выгоднее и удобнее – после них всего-то надо смести оставшийся пепел, а при переезде надо снова расставлять все барахло и чинить поломанные при нем штучки, заново пробрасывать сеть, воевать с сотрудниками за лучшие места в офисе, решать, куда же поставить холодильник и кофейник с микроволновкой (главнейшие составляющие журналистики!).

Но скоро все закончится, и снова нам придется работать. А мы уже привыкли беспокоиться не о новостях, а только о том, как упаковать провода и не забыть бутылку виски, на которую мы облизывались все эти полтора месяца, да повода не находилось. Теперь повод есть – новоселье.

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
2
ВВЕРХ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: