СТИХИЯ ЛЬДА

Счёт по игре

“Торпедо” одолело столичный “Номад” в завершающем матче домашней серии и закрепилось в плей-офф Кубка шёлкового пути ВХЛ. Как заметил на пресс-конференции после матча главный тренер хозяев Алексей Ждахин, команда хорошо играла по счёту.

У нас было два дня для подготовки к матчу с «Номадом». Разбирали игру детально, посмотрели матч с «Сарыаркой». Доволен тем, как наша команда играет по счету. Благодарен команде за игру! Два дня и снова дерби с «Номадом». Мы идем от матча к матчу и нужно выиграть в каждой игре.

Обе команды начали матч с и так продолжалось всю первую двадцатиминутку. Нападающие и защитники испытывали вратарей на прочность, но те держали удар. И всё же в конце первого периода тройке Тарасова удалось организовать позиционную атаку, и Титовотправил шайбу в дальний угол ворот гостей – 1:0.

В начале второго периода «Торпедо» и «Номад» поочередно играли в большинстве, но реализовать лишнего так и не смогли. «Номад» отыгрался, когда Гатиятов и Ибрайбеков устремились в контратаку, и Артур выдал пас под точный бросок Орехову – 1:1. Вскоре Саян Данияр добил шайбу в ворота в большинстве после броска от синей линии и отскока – 1:2. В аналогичной ситуации уже у противоположных ворот быстрее всех сориентировался Дмитрий Гренц. «Торпедовцам» для розыгрыша лишнего потребовалось всего три секунды и счёт сравнялся.

Кульминация матча наступила в третьем периоде.  Никита Титов после вбрасывания совершил сольный проход и отправил шайбу под перекладину – 3:2. Больше голов в этот вечер не было. По сообщению пресс-службы “Торпедо”, любительский Хоккейный Турнир «Кубок Дружбы» учредил специальные призы лучшим игрокам по итогам матча «Торпедо» – «Номад». После финальной сирены представители команды-участницы «Кубка Дружбы» хоккеисты команды «Риддер» Алексей Немцев и Владимир Савельев вручили памятные статуэтки Алихану Асетову и Никите Титову. Мама Евгения Рымарева Луиза подарила торт Денису Перевозчикову в честь его дня рождения.  Клуб любителей хоккея города Усть-Каменогорска признал лучшим игроком «Торпедо» по итогам регулярного чемпионата Евгения Рымарева.

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
911
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: