ЖИЗНЬ

Полицейские Усть-Каменогорска отстранили от вождения пьяного водителя

06 февраля сотрудниками батальона патрульной полиции УП г. Усть-Каменогорска остановлена иномарка за нарушение правил дорожного движения: водитель не включил сигналы поворота при совершении маневра.

При проверке документов установлено, что 32-летний водитель неоднократно наказывался за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, кроме того в 2016 году решением административного суда лишен права управления транспортным средством сроком на 5 лет.

Освидетельствование показало, что горожанин и на этот раз сел за руль подвыпившим, при этом, будучи лишенным права управления транспортными средствами.

В отношении мужчины заведено уголовное дело по ст. 346 ч. 1 Уголовного кодекса Республики Казахстан. За управление транспортным средством без документов и в состоянии алкогольного опьянения 32-летний житель города водворен в изолятор временного содержания Управления полиции г. Усть-Каменогорска.

Напомним, на территории Восточно-Казахстанской области проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Пьяный водитель» .

 

Пресс-служба УП г. Усть-Каменогорска

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: