ЖИЗНЬ

Пьяный водитель, лишенный прав на управление автомобилем, совершил ДТП в Курчатове

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

10 февраля около 21.30 часов стражами правопорядка Курчатова в ходе мониторинга камер видеонаблюдения был выявлен факт правонарушения, сообщает пресс-служба Департамента полиции ВКО. Установлено, что во дворе одного из домов по улице Тауелсиздик водитель автомашины ВАЗ 2106 допустил дорожно-транспортное происшествие, наехав на припаркованный автомобиль BMW 323.

На место происшествия незамедлительно была направлена оперативная группа. Был установлен и задержан 21-летний водитель, который сел за руль автомашины в нетрезвом состоянии, при том, что в ноябре 2019 года он был лишен права управлять транспортным средством сроком на три года.

Данный факт зарегистрирован в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ст.346 ч.2 УК РК (Управление транспортным средством лицом, лишенным права управления транспортными средствами и находящимся в состоянии алкогольного опьянения).

В ходе досудебного расследования водитель дал признательные показания. В настоящее время уголовное дело планируется направить в Курчатовский городской суд.

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

= ПОПУЛЯРНОЕ =

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: