ЖИЗНЬ

В Семее 36-летний житель города хотел подкупить сотрудников полиции

В ходе несения службы по охране общественного порядка и обеспечению дорожной безопасности на пересечении улиц Каржаубайулы – Мичурина сотрудниками полиции патрульной службы УП города Семей была остановлена автомашина марки «ВАЗ-2108» под управлением жителя города, который совершил административное правонарушение, а именно управляя автотранспортным средством, при маневре не подал световой сигнал поворота.

При составлении административного протокола нарушитель, находясь в салоне патрульной автомашины, за не привлечение его к административной ответственности, стал предлагать инспектору службы денежное вознаграждение. Патрульные полицейские предупредили нарушителя об уголовной ответственности за дачу взятки должностному лицу.

Водитель ВАЗа проигнорировал предупреждение, желая уйти от всех обвинений, положил под полик переднего правого сиденья денежные средства в сумме 6 000 тенге.

В результате в отношении водителя составлен не только административный материал, но и заведено уголовное дело по статье 367 Уголовного Кодекса Республики Казахстан.

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: