ЖИЗНЬ

Водитель пожарного автомобиля спас провалившегося на льду рыбака

Вчера на котлованах КНМ в Усть-Каменогорске сотрудник пожарной части 8, водитель пожарного автомобиля Дархан Бейилханов спас рыбака, который провалился под лед.

Утром подмораживает, поэтому рыбаки спокойно проходят до места ловли рыбы, а к обеду, солнце припекает, и лед  становится опасным. Один из рыбаков провалился под лед. Кричать о помощи он не мог, так как был глухонемым.

Рядом с котлованом находятся гаражи, и по счастливой случайности, туда пришел Дархан со своим другом. Заметив провалившегося мужчину, пожарный, не долго думая, вызвал спасателей и бросился на помощь. Хорошо зная правила спасения, соблюдая все меры безопасности, Дархан сам чуть не провалился под лед, но вытащил пострадавшего на берег, и оказал первую помощь.

Прибывшие сотрудники   оперативно-спасательного отряда забрали пострадавшего, и передали сотрудникам центра медицины катастроф.

Всем рыболовам спасатели еще раз напоминают, весенний лед самый непредсказуемый и опасный. Будьте осторожны, не рискуйте своей жизнью и здоровьем.

 

ДЧС ВКО

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
2
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: