COVID-19

Аким ВКО объявил о вводе режима карантина на территории Восточного Казахстана с 00.00 18 апреля

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
212

С 00:00 часов 18 апреля на территории ВКО по решению областного оперативного штаба вводится режим карантина. Будут ограничены вьезд и выезд в область до завершения периода ЧП в стране.

В период карантина ряд работодателей должны отправить своих сотрудников на дистанционный режим с сохранением зарплаты. Областной оперативный дополнил список предприятий обязанных приостановить свою деятельность.

Отмечу, что в ходе реализации ограничительных мер в Усть-Каменогорске и Семее мы пошли на встречу к бизнесу в вопросах организации транспортного обеспечения. Но как показала практика, выданные пропуска отдельными предпринимателями используются не по целевому назначению. Кроме того, у меня имеется достоверная информация о том, что часть пропусков отпускались за определенную плату.

По моей просьбе Департамент по противодействию коррупции приступил к проверке. Они примут необходимые меры по пресечению незаконных действий со стороны государственных служащих, которые злоупотребляли служебным положением при выдаче пропусков.

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
212

= ПОПУЛЯРНОЕ =

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: