ЖИЗНЬ

13 миллионов на войну с негативом в СМИ готов отдать акимат ВКО

13 миллионов тенге готовы заплатить в акимате ВКО за отслеживание негативных материалов в СМИ.

Впрочем, потенциальный поставщик, если таковой, конечно найдётся, должен обладать ещё многими талантами кроме умения искать негатив в публикациях средств массовой информации. В технической документации к конкурсу, который в итоге не состоялся из-за отсутствия желающих принять в нём участие говорится, что победитель тендера должен проводить не только анализ и отработку негативных материалов средств массовой информации по результатам мониторинга СМИ.

«Потенциальным поставщиком осуществляется оперативное направление необходимых запросов в компетентные государственные органы по поднимаемым темам в СМИ, получение ответов и подготовка информационных материалов на их основе, размещение данных материалов в СМИ. Потенциальный поставщик по заявке заказчика обязан организовать оперативное интервью с руководителями либо представителями государственного органа, в целях подготовки качественного информационного материала», – говорится в документе.

Кроме этого, у решившихся на подобного рода заработки ещё куча обязанностей. Например – посещение общественно-значимых мероприятий, подготовка и обработка информационных материалов имиджевого и разъяснительного характера по приоритетным направлениям развития региона, общественно- политической жизни ВКО и написание оттуда соответствующих утверждённых материалов с непременной рассылкой.

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: