ЖИЗНЬ

Сотрудники полиции Усть-Каменогорска в течение часа нашли пропавшего мальчика

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

Cегодня около 10:30 часов на оперативный канал «102» Управления полиции г. Усть-Каменогорска поступила информация о пропавшем ребенке, сообщает Департамент полиции ВКО.

Мать несовершеннолетнего сообщила, что рано утром ее 8-летний сын вышел из дома по адресу набережная им. Славского и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

– По данному факту незамедлительно были организованы поисковые мероприятия. Личный состав Управления полиции г. Усть-Каменогорска был поднят по тревоге и ориентирован на розыск мальчика. Для оказания практической помощи привлечены сотрудники Управления криминальной полиции ДП ВКО и военнослужащие Национальной гвардии, – сообщил заместитель начальника Департамента полиции ВКО полковник полиции Талгат Шаяхметов.

Всего было задействовано около 100 человек. В ходе поисков проведен дворовой обход, изучены записи камер видеонаблюдения, привлечены служебно-розыскные собаки кинологической службы.

В результате слаженных действий сотрудников полиции, военнослужащих и волонтеров мальчик был найден в течение часа. Ребенка обнаружил оперуполномоченный Иртышского ОП УП г. Усть-Каменогорска капитан полиции Думан Аскаров.

Несовершеннолетний уже передан родителям. Ювенальной полицией проводится проверка причин и обстоятельств пропажи ребенка.

Руководство Департамента полиции ВКО выражает благодарность жителям Усть-Каменогорска за активное участие и сотрудничество в поисковых мероприятиях. Это руководители и работники магазинов и учреждений оперативно предоставившие записи камер видеонаблюдения, а также волонтеры, оказавшие поддержку в поиске на местности.

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

= ПОПУЛЯРНОЕ =

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: