ЖИЗНЬ

Автомобиль Жарминского акимата скрылся с места ДТП – такова версия потерпевшего

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

Житель Усть-Каменогорска возмущён тем, что после ДТП в центре города с участием автомобиля акимата аппарата акима Жарминского района, водитель служебной машины якобы скрылся с места происшествия. По его версии, шофёр на белой Камри с госномером 170 АА 16 не пропустил его на перекрёстке около областного акимата.

«Я ехал прямо, он поворачивал и должен был меня пропустить, мы столкнулись, у моей машины процарапана заметно та сторона как раз, у него бампер повреждён чуть. Я подошёл, сказал, что они виноваты, там не согласились. Я сказал, что буду вызывать полицейских, и пошёл доставать аварийный знак и звонить в 102. Когда обернулся, их уже не было», – рассказывает Болат Есил.

На фотографиях видно, какие повреждения получили «Жигули» устькаменогорца. Второй автомобиль, госномер которого действительно зарегистрирован на акимат Жарминского района Восточно-Казахстанской области, пострадал гораздо меньше.

В полиции региона ситуацию прокомментировали следующим образом:

«Административный материал по факту дорожно-транспортного происшествия уже возбужден. Установим, кто именно за рулем находился, будет привлечен к ответственности», – заявили в пресс-службе ДП ВКО.

Как стало известно FACTUM, в районном акимате придерживаются диаметрально противоположной версии произошедшего. Все точки над Й расставят правоохранители. Вряд ли авария в непосредственной близости к зданию акимата ВКО ускользнула от бдительного ока недремлющего «Сергека».

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

= ПОПУЛЯРНОЕ =

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: