ЖИЗНЬ

Самые яркие видеопоздравления ко Дню города опубликовали в соцсетях

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

Награждение победителей видеоконкурса #сднемрожденияУК прошло в пятницу возле памятника-фонтана основателю Усть-Каменогорска майору Ивану Лихареву. Авторы самых интересных роликов получили ценные призы.

Напомним, в начале августа «Казцинк» объявил видеоконкурс в честь дня рождения Усть-Каменогорска – нужно было снять минутное видео, где оригинально и интересно признаться в любви родному городу. Ролик разместить в соцсетях. В результате креативных и эффектных работ было так много, что жюри пришлось увеличить число призовых мест до десяти.

Обладатель первого места – Елдар Дайырбекулы, признавшийся родному городу в любви как даме сердца, получил главный приз – сертификат в магазин бытовой̆ техники на 300 тысяч тенге.

– Я уже участвовал в конкурсах от «Казцинка», но еще не бывал в числе номинантов. В этот раз изучил внимательно условия и серьёзно подошел к задаче, – рассказывает победитель. – На съемку ролика ушло примерно 5 часов. Уместить все в одну минуту оказалось непростой задачей – хотелось показать побольше видов города. Но, как выяснилось позже, самое сложное – написать текст. Его вместе с друзьями мы придумывали целую неделю. Скажу честно, на призовое место я рассчитывал, но победа оказалась для меня настоящим сюрпризом! Спасибо «Казцинку» за конкурс, в котором каждый получил возможность поздравить устькаменогорцев с Днем города и при этом проявить свои таланты!

Батырхан Нуралханов, занявший второе место и получивший сертификат на 200 тысяч тенге, собирается потратить средства на развитие творчества.

– Съемками видео на профессиональном уровне я занимаюсь давно. Но когда узнал, что снимать можно только на камеру телефона, обрадовался, потому что это намного интереснее и сложнее. На то, чтобы отснять материал, потребовалось две недели, так как мы задействовали несколько персонажей, которым нужно было подобрать подходящие локации. Спасибо жюри за то, что оценили наши усилия!

Юлия Огнева – постоянная участница казцинковских конкурсов, занявшая на этот раз третье место, и получившая сертификат на 100 тысяч тенге, признается, что выложилась на сто процентов.

– Я выступила и автором стихотворения, и сценаристом, и режиссёром, и актрисой, и монтажером – задействовала весь свой потенциал по максимуму! Очень благодарна за подарок и хочу еще раз от всей души поздравить устькаменогорцев с предстоящим Днем города!

 

– Все работы получились такими яркими и самобытными, что жюри было очень сложно выявить самых-самых, – признается исполнительный директор по административным вопросам «Казцинка» Андрей Лазарев. – Участники поразили своим умением так легко, и так красиво выразить чувства даже не к другому человеку, а к целому городу, тысячам устькаменогорцев! Уверен, наших участников ждет большое творческое будущее. Ну а всех горожан – с праздником, благополучия и самого крепкого здоровья!

 

 

 

 

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

= ПОПУЛЯРНОЕ =

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: