ЖИЗНЬ

Подведены итоги конкурса “Самое счастливое детство в Усть-Каменогорске” от Компании “Эмиль”

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

Жюри конкурса фотовоспоминаний «Моё счастливое детство в Усть-Каменогорске», приуроченного к Дню города, подвело итоги и выбрало победителей.

Десять участников конкурса разделят призовой фонд в 300 000 тенге, учрежденный Компанией «Эмиль». Каждый из победителей получит дисконтную карту с предоплаченным бонусом 30 000 тенге. Бонус можно использовать для покупок в любом из магазинов «ВкусМаркет», оплачивая им до 50% чека.

Приз редакции – за самое эмоциональное воспоминание, вызвавшее наибольшую поддержку читателей (мы учитывали все параметры, а не только лайки и комментарии) – получает участница по имени Асель.

Кроме того, Компания «Эмиль» приняла решение особым образом отметить жителей Пожарского двора за их верность принципам соседской дружбы, прошедшей испытания десятилетиями.

Искренне благодарим всех, кто принял участие в этом конкурсе. А главный приз в нем получили не только сами участники, но и все наши читатели! Это теплая и добрая память о нашем родном городе, который мы любим, ценим и делимся нашей любовью со всем миром.

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

= ПОПУЛЯРНОЕ =

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: