ИНФОМАНИЯ

Эффективная система видеонаблюдения – просто, надежно и безопасно

Подумать о безопасности никогда не поздно. Лучше предвосхитить вероятные неприятности, чем с грустью подсчитывать потери.

Сегодня одним из самых эффективных вариантов обеспечения безопасности – применение систем видеонаблюдения. Причем безопасности в самом широком смысле – от контроля проникновений на объекты до контроля персонала или спокойствия в собственном доме.

Если вы готовы воспользоваться системой видеонаблюдения, самый важный помощник в этом – надежный поставщик, специалисты которого обеспечат не только широкий выбор, но и монтаж, наладку и гарантированную работу оборудования в течение всего периода эксплуатации.

Наша рекомендация – интернет-магазин видеонаблюдения manggis.kz. Работает по всему Казахстану, демократичные цены, возможность создания системы «под ключ» и с самым оптимальным выбором компонентов.

Вы ставите задачу – специалисты компании обеспечивают ее выполнение. Определитесь лишь с тем, что именно вы хотите получить в итоге.

Первый вопрос – масштабы. Видеоконтролем можно обеспечить любые объекты; от квартиры до предприятия.

Когда вы определились в масштабах, самое время подумать о технической стороне. Современные видеокамеры разнообразны: от простого видеоконтроля, до умения работать в специфических или сложных условиях.

Умные видеосистемы высокого разрешения зафиксируют не просто проникновение злоумышленников, но и позволят правоохранительным органам или службе собственной безопасности идентифицировать личности нарушителей, увидеть, какие именно действия они совершали.

Современные камеры способны работать в полной темноте, при этом надежно контролировать ситуацию, они могут быть оснащены тепловизорами, записью звука, управляться как в автоматическом режиме, так и дистанционно. Могут быть беспроводными, обеспечивать распознавание лиц, объектов, даже вести подсчет посетителей в зоне их наблюдения.

К тому же обеспечить контроль стало намного проще: уже нет обязательной необходимости выделять для работы системы компьютерные мощности, потому что с партнером Manggis.kz – онлайн-сервисом Glazok – подключение к камерам можно обеспечить с любого устройства в любое время за счет облачного хранения данных. Уже не понадобятся ни дополнительное оборудование, ни системы хранения информации, ни помещение или организация рабочих мест для них. При сохранении полного контроля ситуации и гарантированной работоспособности системы видеонаблюдения.

Традиционные решения можно обеспечить всем необходимым оборудованием из одного источника: Manggis.kz предлагает уже сбалансированные комплекты для разных условий эксплуатации, которые включают в себя не только сами камеры, но и всю остальную технику и программное обеспечение. Всегда можно создать систему видеонаблюдения, нужную именно вам.

Каталог интернет-магазина содержит в себе все самые современные решения.

  • «Умные» камеры, которые способны выполнять специальные задачи: от распознавания номеров автомобилей до контроля потока посетителей.
  • Оптимальное и современное IP-видеонаблюдение для любых условий: от установки дома до круглогодичной эксплуатации на открытом воздухе.
  • Камеры с высоким разрешением, видеорегистраторы, тепловизоры.
  • Программное обеспечение для работы системы видеонаблюдения или даже автоматического учета рабочего времени и контроля доступа.
  • Периферийное, сетевое, компьютерное оборудование.

Но самым простым и удобным выбором для клиента могут стать комплекты систем видеонаблюдения, уже разработанные и оптимизированные (в том числе и по цене) для различных условий: от офиса, до подъезда, магазина или крупного предприятия.

Сегодня обеспечить безопасность с помощью системы видеонаблюдения просто и надежно. Уже не обязательно быть специалистом в охранных системах: достаточно выбрать надежную компанию, которая предложит лучшее решение, установит все необходимое оборудование и обеспечит гарантийное обслуживание системы.

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: