ИНФОМАНИЯ

Стоит ли ехать в Польшу на заработки?

Вопрос довольно сложный, если отвечать коротко, то да, стоит. Но мы постараемся раскрыть больше деталей, а Вам уже решать. Начнем с того, что, в общем и целом, решение уехать на заработки в другую страну вполне оправдано. Честный человек всегда ищет возможность заработать для себя и своей семьи, чтобы улучшить условия жизни и отыскать новые перспективы, пытать развиваться и совершенствоваться. Если осуществить это желание не удается у себя на родине, тогда нужно эмигрировать.

Трудовая эмиграция может быть долгосрочной, сезонной или на постоянной основе, здесь все зависит от желаний эмигранта и его видения своего будущего. Например, можно за несколько лет накопить нужную суму или остаться в другой стране строить новую жизнь, а можно просто время от времени, сезонно, приезжать в нее, чтобы подзаработать. Есть еще варианты учебы и параллельного заработка и даже построения карьеры и реализации себя как специалиста.

Трудовая эмиграция как явление старо как свет, всегда есть регионы, которые в определенный период времени активно развиваются и притягивают к себе рабочую силу. Сегодня таким регионом является ЕС и, в частности, Польша. Конечно, большинство эмигрантов мечтают попасть в Западную Европу, ведь здесь платят больше, но местное эмиграционное законодательство очень строгое, да и конкуренция за высокооплачиваемые вакансии очень высока, к тому же работодатели часто выдвигают серьезные требования к кандидату. Польша стала на путь активного экономического развития сравнительно недавно и, испытывает колоссальную нехватку рабочих рук. Местные работодатели стараются установить максимально высокую заработную плату, а также создать своим рабочим хорошие условия труда и проживания. Также здесь предлагается широкий соцпакет поддержки и защиты, но он доступен лишь легальным работникам. Поэтому, казахи, которым нужна работа в Польше на официальных условиях, обращаются в компанию SPS.

Компания SPS International.

СПС активно работает на мировом рынке труда более 20 лет. За это время ей удалось помочь с трудоустройством сотням тысяч граждан стран СНД, в том числе казахам. При поддержке ее специалистов, они получили доступ к вакансиям, которые искали и получили работу, за которую хорошо платят, в разных странах ЕС, в том числе в Республике Польша. СПС сотрудничает с работодателями из РП, которые являются основными заказчиками рабочих рук в еврозоне, в ту же очередь страны СНД выступают донорами рабочей силы. Казахстан предоставляет широкий спектр отличных специалистов из различных отраслей экономики.

СПС помогает лишь тем, кто желает работать легально, предоставляя им всеобъемлющую помощь в выработке официальной рабочей визы. Но это лишь часть ее услуг. Компания принимает участие во всех аспектах эмиграции гражданина Казахстана, сопровождая и поддерживая его на каждом шагу, чтобы он быстрее и легче освоился в чужой стране. Также это предохранит его от многих ошибок и не нужных рисков. Оказывается юридическая, финансовая и даже бытовая поддержка, он может проконсультироваться онлайн режиме по любому вопросу и, ему будет предоставлена дистанционная либо непосредственная помощь. SPS International хранит свою безупречную репутацию и желает долговременного сотрудничества с каждым клиентом, поэтому предоставляет отменный сервис и услуги высшего качества: https://sps-work.kz/

Виза в РП от СПС.

Все что Вам нужно, это собрать минимальный пакет стандартных документов, указанный на сайте, также нужно определиться с вакансией. Вся остальная бумажная волокита ложится на плечи сотрудников СПС.

Вверх