НОВОСТИ

Агрессивная горожанка напала на гвардейцев и заработала срок

На основании совокупности доказательств женщина была признана виновной и с учетом наличия отягчающих обстоятельств

ФОТО: Candy Abuse | American McGee Alice Cosplay
Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

Как стать рецидивисткой, отправить ребенка под присмотр органов опеки, а самой отправиться в колонию на шесть лет. Не повторяйте подобные опыты.

Жительница Усть-Каменогорска выпивала в кафе. В какой-то момент ей захотелось курить, вот она и вышла из помещения кафе и закурила. А мимо в это время проходили сотрудники Национальной гвардии, которые следили за порядком на вверенной им территории.

Что двигало женщиной далее – она не помнит теперь и сама, так и заявила в суде. Но она набросилась на гвардейцев с перочинным ножом. Сначала попыталась вонзить нож в одного, а когда он увернулся, нанесла тем же ножом удар в спину другому гвардейцу. Его спасло от травмы довольно крепкое обмундирование, лезвие не достало до тела.

Скрутив агрессивную горожанку, сотрудники отвезли ее не освидетельствование. В медицинском кабинете она так и не упокоилась и обзывалась на представителей власти, в том числе и нецензурными словами.

Несмотря на помутненную память воинственной гражданки, события того вечера были восстановлены показаниями самих гвардейцев, видеозаписями, а также выводами судмедэкпертизы.

И вот результат.

Усть-Каменогорский городской суд №2 вынес решение. На основании совокупности доказательств женщина была признана виновной и с учетом наличия отягчающих обстоятельств: совершения ею деяния в состоянии алкогольного опьянения, наличия в действиях опасного рецидива преступлений, путем присоединения не отбытого наказания по ранее вынесенному приговору, назначено шесть лет лишения свободы с отбыванием наказания в учреждениях уголовно-исполнительной системы максимальной безопасности.

Кроме того, судом принято решение о передачи ее несовершеннолетнего ребенка органам опеки и попечительства для установления опеки.

Приговор не вступил в законную силу – до аппеляционного заседания или отказа осужденной от аппеляции.

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

= ПОПУЛЯРНОЕ =

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: